おはようございます ~ ! 早晨 ! !
今日 是 星期日 ,
節目方面是有由 二宮和也 主持的「 ニノさん 」,
及由 相葉ちゃん 主持的「 相葉マナブ 」的播放 ,
( 日本時間 )
🎨「 FREESTYLE 2020 大野 智 作品展 」in 大阪
地址 : 〒530-0011 大阪府 大阪市 北区大深町 3-1
            グランフロント大阪北館地下 1階  ( 入り口 1階 )
舉行期間 : 2020年 12月 21日 ( 月 ) ~ 2021年 2月 28日 ( 日 )
舉行時間 : 10 : 00 ~ 22 : 30
 Radio二宮和也
BAY STORM  ( bay fm )
22 : 00 ~ 22 : 30
( 每週日曜 )
 TV二宮和也
日本テレビ  ( NTV )
ニノさん
10 : 25 ~ 11 : 25
相葉雅紀
テレビ朝日   ( TV ASAHI )
相葉マナブ
18 : 00 ~ 18 : 30
「 パティスリーMASAKI  バレンタインデー直前SP /
    甜品 MASAKI 情人節之前SP 」
members : 小峠英二 ( バイきんぐ ) , 澤部 佑 ( ハライチ )
▽ パティシエ MASAKI がお家でも作れるスイーツを作る企画
   " パティスリー MASAKI”の第 2 弾 !
   来週は , バレンタインデーということで , チョコレートのスイーツを作ります ! !
   まずは , バレンタインデー定番の " 生チョコレート " !
   お家で作るとき , 失敗の 1つとしてあるのが ,
   チョコレートの表面がゴワゴワしてしまうことなのだとか。
   そんな失敗をしないために ,
   前回同様 , 以前お世話になったパティシエの方から
   お家で作るときのポイントを教えていただきました !
   続いては , " マカロン " を作ります !
   マカロンはお家で作るのが難しいと言われており ,
   特に生地に苦戦することが多いのだとか。
   そんな難しいマカロン生地を , うまく膨らませることができるのでしょうか ! ?
   さらに , チョコレート味を出すためにマカロンにはさむクリームにも
   ある工夫が!
   お楽しみに ! !
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