おはようございます ~ !
今日亦是「 ニノさん 」,「 相葉マナブ 」的播放 ,
另外 , 亦繼續有「 24 時間 TV 」有關的特備節目 ,
各位 翔君 fans 請留意呢 ( ^ ^ )
而要是對以上節目有興趣的話 ,
請留意今日所有節目的播放時間呢 .
~ 今日的 嵐 ~
( 日本時間 )
Radio
二宮和也
BAY STORM ( bay fm )
BAY STORM ( bay fm )
22 : 00 ~ 22 : 30
( 每週日曜 )
TV
櫻井 翔
日本テレビ ( NTV )
TV
櫻井 翔
日本テレビ ( NTV )
24時間テレビフィラー ( 6 )
05 : 00 ~ 05 : 10 / 27 : 55 ~ 28 : 00
嵐
BSプレミアム ( BS Premium )
ザ少年倶楽部 【 再 】
10 : 00 ~ 11 : 00
05 : 00 ~ 05 : 10 / 27 : 55 ~ 28 : 00
嵐
BSプレミアム ( BS Premium )
ザ少年倶楽部 【 再 】
10 : 00 ~ 11 : 00
▽ 少クラNEWS : 「 嵐のワクワク学校 2017 」
二宮和也
二宮和也
ニノさん 『 season 2 』
12 : 45 ~ 13 : 15
12 : 45 ~ 13 : 15
今回は 「 ニノさんの見る前に跳べ ! / 在 ニノさん 前跳起 ! 」
【 MC 】 二宮和也
【 ゲスト / 嘉賓 】
池田美優 , 劇団ひとり , 鈴木浩介
【 番組内容 】
チャレンジバラエティー「 ニノさんの見る前に跳べ !」
それは古くから伝わるラテン語のことわざ。
考えて動いていたらチャンスは逃げていく。失敗したっていい ,
とりあえずやってみよう の精神で突拍子もないことに挑戦します !
▽ 加藤一二三と ウド鈴木 が初対談
他ではやらないキャスティングに挑戦 !
ひふみんが考えた二宮のあだ名とは ! ?
▽ 作家 ・ 猪瀬直樹が次に来るお笑い芸人オーディションの審査員に挑戦 !
独特な視点で芸人へダメだし !
果たして猪瀬は誰を選ぶのか !
▽ スタジオでは出演者が街頭インタビューで集まったムチャぶりに挑む !
二宮 が劇団ひとりに心臓マッサージ ! ?
みちょぱが「 もう ニノさんに出たくない 」と語ったムチャぶりとは ! ?
櫻井 翔
14 : 15 ~ 15 : 10
相葉雅紀
テレビ朝日 ( TV ASAHI )
【 ゲスト / 嘉賓 】
池田美優 , 劇団ひとり , 鈴木浩介
【 番組内容 】
チャレンジバラエティー「 ニノさんの見る前に跳べ !」
それは古くから伝わるラテン語のことわざ。
考えて動いていたらチャンスは逃げていく。失敗したっていい ,
とりあえずやってみよう の精神で突拍子もないことに挑戦します !
▽ 加藤一二三と ウド鈴木 が初対談
他ではやらないキャスティングに挑戦 !
ひふみんが考えた二宮のあだ名とは ! ?
▽ 作家 ・ 猪瀬直樹が次に来るお笑い芸人オーディションの審査員に挑戦 !
独特な視点で芸人へダメだし !
果たして猪瀬は誰を選ぶのか !
▽ スタジオでは出演者が街頭インタビューで集まったムチャぶりに挑む !
二宮 が劇団ひとりに心臓マッサージ ! ?
みちょぱが「 もう ニノさんに出たくない 」と語ったムチャぶりとは ! ?
櫻井 翔
日本テレビ ( NTV )
24 時間テレビ事前番組 3 見どころ先取り SP14 : 15 ~ 15 : 10
相葉雅紀
テレビ朝日 ( TV ASAHI )
相葉マナブ
18 : 00 ~ 18 : 30
「 マナブ ! 旬の産地ごはん 枝豆 / 學習 ! 季節性飯 枝豆 」
member : 岡田圭右 ( ますだおかだ ) , 澤部 佑 ( ハライチ )
▽ 暑い夏の夜 , ビールのお供に最適なのが " 枝豆 "
今回 , 相葉くんたちがやってきたのは , 千葉県 松戸市 。
千葉県 は , " 枝豆 " の生産量が全国1位なんだそうです !
という訳で松戸市の産地の料理の達人の方々に , 名産 " 枝豆 " を使った
旬の産地ごはんを学びます !
まずは、家庭料理の達人から
番組恒例となった「 かき揚げ 」を学びます !
" ある物 " をまぶしてから揚げると、もっちりとした食感で
より美味しくなるんだそう !
中華料理の達人から
" 枝豆 " を使ったエビマヨ「 エビ枝マヨ 」を学びます !
枝豆を塩茹でする際に , 鞘 ( さや ) に " ある事 " をすることで
甘みが増すんだそうです !
さらに , " ある物 " を入れて茹でると ,
とってもきれいな 翡翠 ( ひすい ) 色になるんだとか !
和食の達人からは ,「 ずんだ揚げ 」を学びます !
枝豆を塩もみするのですが、放置する時間がポイント !
これをしておくことで , より甘みが引き立つんだそうです 。
さらに , 枝豆と相性バツグンだという意外な " ある物 " を
まぶしてから揚げるとより旨味が増すんだそう !
今回も , 相葉くんが家庭にある調味料で美味しく作れる
お返し料理を披露します !
お楽しみに ! !
公式『 twitter 』
18 : 00 ~ 18 : 30
「 マナブ ! 旬の産地ごはん 枝豆 / 學習 ! 季節性飯 枝豆 」
member : 岡田圭右 ( ますだおかだ ) , 澤部 佑 ( ハライチ )
▽ 暑い夏の夜 , ビールのお供に最適なのが " 枝豆 "
今回 , 相葉くんたちがやってきたのは , 千葉県 松戸市 。
千葉県 は , " 枝豆 " の生産量が全国1位なんだそうです !
という訳で松戸市の産地の料理の達人の方々に , 名産 " 枝豆 " を使った
旬の産地ごはんを学びます !
まずは、家庭料理の達人から
番組恒例となった「 かき揚げ 」を学びます !
" ある物 " をまぶしてから揚げると、もっちりとした食感で
より美味しくなるんだそう !
中華料理の達人から
" 枝豆 " を使ったエビマヨ「 エビ枝マヨ 」を学びます !
枝豆を塩茹でする際に , 鞘 ( さや ) に " ある事 " をすることで
甘みが増すんだそうです !
さらに , " ある物 " を入れて茹でると ,
とってもきれいな 翡翠 ( ひすい ) 色になるんだとか !
和食の達人からは ,「 ずんだ揚げ 」を学びます !
枝豆を塩もみするのですが、放置する時間がポイント !
これをしておくことで , より甘みが引き立つんだそうです 。
さらに , 枝豆と相性バツグンだという意外な " ある物 " を
まぶしてから揚げるとより旨味が増すんだそう !
今回も , 相葉くんが家庭にある調味料で美味しく作れる
お返し料理を披露します !
お楽しみに ! !
公式『 twitter 』