Tsubame 's blog ~ Sho Sakurai ~

2022年2月13日星期日

2022年 2月 13日 ~ 今日的 嵐 ~ 二宮和也 主持的「ニノさん」& 相葉ちゃん 主持的「相葉マナブ」

2 13 (  )

おはようございます ~ !  ! !
  星期日 ,
這天在電視節目方面 ,
是有 宮和 主持的「 さん 」,
及由 相葉ちゃん 主持的 相葉 的播放 ,
這集的主題是 " 芳町 的大頭芥 " .
要是對以上節目有興趣的 ,
敬請留意節目的播放時間呢  😊

 今日的  ~
日本時間 )
 Radio
二宮和也
BAY STORM  ( bay fm )
22 : 00 ~ 22 : 30
( 每週日曜 )

📺TV
二宮和
日本テレビ  ( NTV )
ニノさん
10 : 25 ~ 11 : 25

相葉雅
テレビ朝日   ( TV ASAHI )
相葉
18 : 00 ~ 19 : 00
「 マナブ ! 旬産地ごはん 〜 三芳のカブ 〜 -1グランプリ 
members :
相葉雅紀 , 澤部  ハライチ ) , DAIGO , 小峠英二 ( バイきんぐ )
▽ 今回は , 産地ごはんと釜-1グランプリの 2本立て !

  《 旬の産地ごはん ~ 三芳のカブ ~ 》
   農家さん曰く , 冬のカブは寒さに耐えようとして甘みが増すので ,
   特にオススメなのだそう。
   生でも食べられるほど甘いのだとか !
   そんなカブを使った絶品料理を , 地元農家の奥様から学びます !

   まず , 教えてもらうのは " カブアヒージョ " !
   具材をオリーブオイルに入れて、火にかけるだけのシンプルな料理 !
   カブ の茎の部分を残したまま使うのがポイントなのだそう !
   そのお味は ・ ・ ・ ?

   続いては , " カブシチュー "
   作り方は簡単 ! カブをビーフシチューの食材として煮込むだけ !
   この寒い季節 , カブシチューを食べてほっこり温まります !

   さらに , カブ の葉まで使う " 無限カブ " や
   今の時期にぴったりの " カブの肉詰め " など ,
   カブ をふんだんに使った絶品レシピが続々登場します !

  《 -1グランプリ 》
   暫定チャンピオンは ,「 ザーサイ豚バラ釜飯!
   この釜飯に挑むのは、つみれから作るプロ提案の釜飯 !
   さらに , 相葉くんの好きな要素を取り入れた釜飯もエントリー !

   今回勝ち残るのは , 一体どの釜飯なのでしょうか ! ?
   お楽しみに ! !

Tsubame 的小請求 ,
要看畢這篇而覺得有趣 或是 喜歡 ,
即使不想留言 ,
希望可在『 幽默、有趣、精彩 』給個 " 剔 " ,
這可對每日更新的 Tsubame 給予鼓勵的 ,
謝謝  m( _  _ )m

つば のお願いです。
つばめ の更新した内容を読み終えたとき、
メッセージを送りたくなくても、
『 幽默、有趣、精彩 』に「 ✓ 」していただけたらうれしいです。
わたしにとって、これは励ましになるから、
毎日更新することが出来ると思います。
これからもブログをよろしくお願いいたします
ありがとうございます。